2009年9月20日 星期日

內湖別墅聚餐


 週末受邀到好友Peter & Snow的山莊別墅聚餐~~~哇~~~好像來到了高級西餐廳,還有水晶吊燈呢!


餐具擺設一點都不馬虎喲~~~Snow果真是專業級家庭主婦,不像我是兩光級...


這盤水果是真的不是假的喲,Snow稱它為Full House


迎賓水果。因為還不到晚餐時間,所以先吃水果聊天...(其實還有果汁,只是忘了拍)


忽然間Snow又端出了迎賓金莎巧克力.....ㄝ~~~我還想留肚子吃晚餐咧


        此時另一組貴客Andrew & Michelle也抵達了,豪華晚餐正式開始囉~~~



鮮蝦沙拉


南瓜濃湯,超濃超好喝的,要不是擔心吃不下其他美食,實在很想把鍋底清光...


烤麵包,塗上Snow準備的奶油還真香


鮭魚捲


無酒不歡...當然要有紅酒!!!(我說主人家你們實在太週到了!)


主食上場...這是Peter現煎的牛小排


肉質鮮嫩又不失嚼勁,所以又吃了第二輪


甜點烤布丁,如果以為只有烤布丁那就錯了...


還有花蓮提拉米蘇


現煮咖啡搭配提拉米蘇超讚!如果以為到此為止,那又錯了...


居然又端出了芒果起士蛋糕...吼...肚子雖飽但眼睛很餓,我一定要嚐看看...果然有很香的芒果味



        這晚一聊居然聊到了11點...趕緊告辭趕搭詐胡線回家,反正還有機會一起Happy!感謝Peter & Snow的熱情款待...真的很熱情!!!