2009年10月25日 星期日

Trattoria di Primo義大利餐廳~今天大失血




        這幾天都宅在家裡快發霉了,今天終於火山爆發,非要魯兄帶我出門去吃點不一樣的,所以來到了SOGO附近這家Trattoria di Primo義大利餐廳嚐鮮~~~

Trattoria di Primo
電話:(02)2711-1726
地址: 台北市復興南路一段107巷14號1樓


店外可愛的招牌



店門口,衝啊!!!



我們坐的是兩人座的小桌子,剛好在員工專用室旁,所以服務人員拿東西進進出出的,實在有點惱人~~~如果大家打電話去訂位,指定靠窗的座位會比較好!



飲料我們點了S. PELLEGRINO氣泡礦泉水$50/人(可續杯),價格比La Giara相同的氣泡水親切多了



PRIMO凱薩沙拉$200,Grana Padano cheese是現刨的,而且份量不少,兩人吃剛剛好~這道吃得很過癮



影片:現刨Grana Padano cheese



炭烤綜合蔬菜盤$260,這道雖然吃起來還不錯,但總覺得太貴了...是"手工"碳烤的關係嗎?



辣味鮮蝦天使麵$340,算是微辣,吃起來很彈牙,我喜歡這麵條。服務人員會事先詢問麵條需不需要煮久一點?其實我覺得一點都不需要,不過或許有人不喜歡太有嚼勁的麵條吧!



主廚綜合Pizza$480,其實有點後悔點這個,因為一看到Pizza就覺得好飽~~~~Pizza上面的薄片是鹹鹹的火腿,不過因為切得很薄所以整體來說不會過鹹,中間還有一顆半熟的蛋。這是我們看過最"濕"的Pizza~



影片:服務人員幫忙將Pizza切片



影片:切片後灑上cheese



這不算是我們喜歡吃的薄脆Pizza,但餅皮嚼起來很Q。餡料有點多,反而吃不太出特色,我們應該點單純口味的Pizza



吃不下了,另一半就打包回家啦~~~


        Trattoria di Primo義大利餐廳的食物和服務都有達到一定的水準:餐點一道接一道慢慢上,中間不會等太久;每道餐點結束時,餐盤都會更換成乾淨的;服務人員也會隨時注意過來加礦泉水。不過呢~價格還是不太親民,而且我們今天的座位也不佳,這就扣到分啦!


        接下來是大失血的部份~~~~吃完大餐散散步後,就是我們捐血的時刻啦!!!


真忙碌,邊捐血還邊拍照~~~



這次捐完血,除了捐血中心送的白人牙膏外,當義工的獅子會還送我們調味醬~~~要來研究一下怎麼用?!!!


        總之,鼓勵大家踴躍捐血囉~~~這次捐血果然比八八水災那次少了很多人呢!老話一句:捐血一袋,救人一命!