2010年5月30日 星期日

吉贊油飯~彌月之喜




        今天收到了Grace家小蘋果的油飯,所以晚餐不用煩惱!正好最近朋友們喜事連連:賊頭兄家6月即將出生的雙胞胎帥哥、番茄兄家7月即將出生的雙胞胎辣妹...(這年頭流行雙胞胎?!),乾脆Po給需要的人參考看看,懷孕36周(含)以上準媽媽及月子中媽媽可電話預約試吃時間,吉贊油飯於推廣期間免費提供油飯試吃禮盒乙盒。試吃活動資訊請按此!


吉贊油飯
台北市西寧北路78-2號
02-25500828
http://www.bestoilrice.com.tw/



第一次收到吉贊的招牌油飯,沉甸甸的感覺!



內容超豐盛,除了常見的紅蛋、雞腿,配料中還有魷魚、栗子、香菇、肉絲、 蝦米...等,跟我以往吃過的油飯不太一樣



油飯是用細長型的糯米,粒粒分明,雖然不是我最愛的黏Q口感(後來我發現蒸透一點會較Q),但整體的風味很好,不會太油膩。紅蛋僅以紅色包裝表示,裡面的蛋並未染色,如此一來就不會染紅油飯,也不會剝蛋殼時剝得手紅紅啦!



除了香菇的鹹度比較重,其他都還好,不算重口味;魷魚吃起來還頗有彈性;因為加入不少小蝦米的關係,所以嚼起來很香!



用湯匙即可輕鬆地挖開雞腿肉,挺嫩的!


        這款招牌油飯還另外推出了進階版雙喜招牌油飯,適合雙胞胎寶寶喲!哈哈~~~不就多了一隻雞腿嘛!祝福家裡即將增添新成員(們)的朋友們,生產平安順利!!!