2010年5月3日 星期一

【黑貓瘋體驗】~母親節限定版經濟宅急便箱




        嘿嘿!大家一定沒想到,連黑貓宅急便也可以體驗ㄝ~~~就連我也感到很驚喜!以前寄宅配都是亂包一通,有時用手提紙袋包起來,有時則用不透明塑膠袋黏一黏,欠缺美感。這次黑貓宅急便推出的母親節限定版經濟宅急便箱(袋)可就方便多了,一種盒(袋)子可做出三種變化(扁袋型、薄盒型、厚盒型),不但不用煩惱包材問題,在使用上也更有彈性。至於價格上也變得親民了一點,均一價一個88元,雖說是母親節限定版,但即使過了母親節,一樣還是可以使用啦!



先特別介紹一下黑貓新成員雪樂貓酷樂貓~



母親節限定版經濟宅急便箱(袋)三種變化

 第一種:扁袋型


即使尚未用到,也便於收納的扁袋型



扁袋型當然最適用A4文件,或是其他較薄的物品



 第二種:6cm薄盒型




依照盒上的紙盒步驟圖解,並沿著盒上的指示線,即可輕鬆折出6cm薄盒型紙盒



我發現6cm薄盒型挺適合用來寄書



 第三種:12cm厚盒型


如果6cm薄盒型不適用,可以再向內折成12cm厚盒型。每種盒型只要不超過5公斤,塞多少算多少



三種包裝變化,簡單、美觀又方便!!!7-11、OK隨時寄~~~



服務說明:

        黑貓宅即便提供您「裝到滿;均一價」的服務,至台灣本島7-ELEVEN、OK便利商店,只要花88元購買經濟宅急便專用袋,即可裝到滿,再到全省7-ELEVEN、OK便利商店寄出即可!限定使用5KG以內常溫物品(文件、送禮、網拍)寄件!全台代收據點最多,便利您下班後寄件,最適合有在玩網拍的您,從此網拍寄貨輕鬆又方便。

        於7-ELEVEN、OK便利商店寄件時再加10元台北縣市(貢寮、雙溪、福隆、林口長庚等四地例外)、基隆市當日十一時前交寄,就可當日配達,是您快遞之外的另一個好選擇。