2011年11月21日 星期一

【公益】2012花園愛心桌曆~拼湊小努力,成就大幸福!




        這應該是我第三次購買花園愛心桌曆來贈送親朋好友了吧!花園愛心桌曆除了具備一般的桌曆功能之外,裡面也滿滿記載了著流浪動物花園的精神流浪動物的故事,不但整體質感讚,內容豐富又感人,還可為流浪動物盡一份小小的心意,所以今年10月我也沒忘了預購。去年買了12本不夠用,今年加碼到20本,連我家愛狗的阿母都跟我指定要兩本!由於流浪動物花園必須確定預購數量才能進行印製,以避免囤貨,耐心等待了一個月之後,今天終於收到了精美的2012花園愛心桌曆


流浪動物花園協會
官方網站:http://www.doghome.org.tw/phpbb2/indexnew.php
2012花園愛心桌曆購買資訊:http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=515351



2012花園愛心桌曆開箱啦!



有別於去年熱鬧的貓狗塗鴉封面,今年的綠底封面是以大樹為主,上面記載著流浪動物花園歷年來的計畫與成就,不停地開枝散葉。風格清新!



流浪動物花園盡心盡力關懷落難生命,給予醫療照護,最終目標是為流浪動物找到一個溫暖的家!



三角桌曆頗有厚度,站得很穩~



期待這些空格能填滿我明年的走跳行程!


        接著來介紹2012花園愛心桌曆每月之星。每當細讀這些動物主角的專屬故事之前,我都得振奮自己,以免看到淚水潰堤氾濫。當然,雖然過程坎坷,這些主角最後都有著溫馨又美好的結局!


1月之星:美到爆表的黑白時尚貓Fashion



2月之星:100分不幸+100分好運的小乖



3月之星:峰迴路轉、飛向幸福的小柴



4月之星:雖是愛滋帶原貓,卻是姐姐心肝寶貝的波多利



5月之星:期待已久、幸福降臨的花花



6月之星:敲開幸福大門的狗王毛毬



7月之星:看見世間誠摯真愛的天空



8月之星:前世修來福分的黑頭妹花米



9月之星:歷經磨練,堅強all pass的歐趴



10月之星:單眼看世間冷暖的CANON (義工的取名好有意思喔!)



11月之星:長久好日子等著牠的爾弟



12月之星:揮別滄桑和重傷的圈圈



以領養代替購買,以結紮代替撲殺。歡迎支持2012花園愛心桌曆,請給流浪動物一個機會,大家一起拼湊小努力,成就牠們的大幸福!


出 版:中華民國流浪動物花園協會
義賣價:每本150元
(尺寸20X16.5公分,桌面站立型、並加註節慶、農曆等) 
訂購詳情請見:http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=515351



相關文章:

2010.11.17 【公益】2011花園愛心桌曆~夜最黑的時候,星星就會出現