2009年11月15日 星期日

法國TRUFFETTES松露巧克力~2公斤包裝肥死人不償命!




        之前才提過我沒那麼愛吃巧克力,想不到上週五魯兄一下班就提了2公斤的法國TRUFFETTES松露巧克力回來,真是傻眼!2公斤也未免太...肥...了吧!!!



2公斤包裝的法國TRUFFETTES松露巧克力,要冷藏保存



側面看有兩小盒



也就是一小盒1公斤裝



繼續拆封,一小盒裡面有兩袋



既然打開了,就趕快嚐幾顆當下午茶吧!


        聽說這個法國TRUFFETTES松露巧克力是COSTCO的熱門商品,2公斤裝NT$375,因為便宜又大碗,所以一上架很快就被搶購一空。吃起來感覺就是綿綿地、一整個濃郁的巧克力,對於純巧克力的愛好者來說,是個划算的選擇,因為可以一顆接一顆、吃得超過癮,一打開我就不小心吃掉5顆,還是該克制一下,以免...一發不可收拾!

        每份熱量260大卡,2公斤=48份,所以吃完這2公斤的熱量是...12480大卡!Oh~太驚人了!!!