2010年4月16日 星期五

【瘋體驗】小八私房布丁~I LOVE MOM母親節限量鮮奶布丁




        上回才試吃過小八私房布丁,怎麼這次又來了呢?當然是因為好想再吃一次,所以主動爭取了這次的I LOVE MOM母親節限量鮮奶布丁試吃機會,想不到一切如我所願、又讓我吃到了~~~幸福果真是隨時可能降臨的啊!


小八私房布丁
http://www.drgc.com.tw/hajiIlovemon.html (母親節限量訂購網頁)
園市鎮南街71號
03-3391309



每次看到小八的可愛俏皮包裝,心情頓時就陽光了起來~~I LOVE MOM母親節限量鮮奶布丁的包裝是以柔嫩的粉色系來設計,把愛心與康乃馨一起獻給媽媽,相信媽媽收到這樣的禮物,也會滿心歡喜~~~(歡喜過後就可以全家開動囉~~~咦?!)



I LOVE MOM母親節限量鮮奶布丁一盒6入(哞哞牛鮮奶布丁:限量包裝*3 + 小八原包裝*3),限量300份。到貨日期可任選5/6(四)、5/7(五)、5/8(六),排滿為止!訂購網頁請按此




I LOVE MOM母親節限量鮮奶布丁除了包裝不同之外,內容其實與上回試吃到的哞哞牛鮮奶布丁口味一樣,試吃心得請參考此篇:小八私房布丁~綜合布丁+綜合布蕾



不是我在說,奶香濃郁,吃起來真的超滑嫩的~~~骨溜骨溜~~~底部的焦糖也不會太甜膩


        小八布丁另外建議了三種吃法:1、微波加熱成熱呼呼小八;2、冷凍成小八雪糕;3、將布丁塗抹在白土司上放入烤箱,成為小八烤土司。很不幸地我沒有烤箱,所以就試試前兩種好了~~~


 1、微波加熱成熱呼呼小八


加熱過後的小八布丁吃起來熱騰騰、暖呼呼,而且加熱過後的焦糖香味四溢,更加吸引人!


 2、冷凍成小八雪糕

被打入冷宮8小時的小八布丁變身為小八雪糕,一整個結實,冰冰綿綿的口感完全不同於布丁的滑嫩,別有風味,建議一定要嚐試看看!而且~~~我發現耍冷的小八雪糕可以吃比較久喔!


 3、小八烤土司:將布丁與底部的焦糖塗抹在白吐司上,再放入烤箱烤2分鐘,就成了更有飽足感的小八烤土司!(沒有烤箱只好用描述的...悲...)


        不知大家打算如何歡慶母親節呢?預祝天下的媽媽們母親節快樂!請好好享受妳們專屬的節日喲!