2010年6月11日 星期五

【瘋體驗】SOUGA綜合堅果酥糖




        「當初為了使年紀漸長有慢性疾病卻又喜愛甜食的父母親,能夠放心品嚐喜愛的甜食,選用了健康的堅果類日本天然海藻糖製作成酥糖。」初次看到產品介紹內的這段話,內心有著一點感動!其實不只老人家,現代人在品嚐美味的同時,也都希望兼顧到營養與健康。SOUGA 綜合堅果酥糖就是具有這種健康概念的小點心,使用了富含植物纖維、良好脂肪、維生素與礦物質等多種營養素的堅果類,以及甜度只相當於蔗糖45%的海藻糖,營養加分,甜度降低!


SOUGA 原來如此 (日語:そうが )
部落格:http://www.wretch.cc/blog/ohsouga
訂購方式:請按此



一打開包裝就看到了感謝函,店家還細心使用了氣泡袋保護產品



除了這次的體驗品SOUGA 綜合堅果酥糖之外,店家還附贈了一小包其他口味的試吃品



SOUGA 綜合堅果酥糖1包200克$200



簡單的牛皮紙袋包裝上附有夾鍊,開關方便!



大包裝中還有小包裝,一個小包裝內裝有2顆SOUGA 綜合堅果酥糖,一顆一口恰恰好,只溶你口不溶你手。小包裝的優點是可以保持新鮮、防止受潮變軟



SOUGA 綜合堅果酥糖是以各類堅果製作而成,成分包括:南瓜子、葵花子、黑芝麻、白芝麻、杏仁、蔓越莓、葡萄乾以及日本天然海藻糖,不含防腐劑、色素等添加物!一口吃下去,在海藻糖淡爽甜度的包裹下,酥脆中飄散出複雜漫妙的堅果香,偶有蔓越莓的酸甜滋味浮現,每嚼一口就會出現不同的感受,是一款健康兼具美味的小甜點!



包裝上有詳細的產品說明。純手工製作~



附贈的其他酥糖試吃品:玫瑰杏仁酥糖日式海苔杏仁酥糖,不過我還是最喜歡綜合堅果酥糖的多重口感與堅果香,而且...其實....在發文之前,我早已嗑光光了!