2010年6月7日 星期一

【試吃】Top王子洋公館~奶香四溢麵包類




        試吃了好吃的私房生巧克力蛋糕(酒釀黑櫻桃)之後,這幾天伴隨我的早餐就是Top王子洋公館的麵包,沒有烤箱的我依照店家指示,使用電鍋來加熱冷凍過後的麵包,其步驟如下:

1.    這是沒有烤箱的第二選擇 
2.    將麵包於冷凍取出30分鐘以上,當天可隨時備用 
3.    以容器將麵包放入電鍋,切記電鍋不加水,以乾烤方式,按下電鍋 
4.    待開關跳起後再等5分鐘即可~ (若是5分鐘仍不夠熱,就再烘一下)

       使用電鍋加熱麵包有個好處,就是不怕烤焦!但若是偏愛微焦的味道,當然還是使用烤箱為佳。


Top王子 洋公館
ihergo愛合購網路商店: http://www.ihergo.com/store/top8339158/product



 巴塞隆納小麥麵包《香蒜》


巴塞隆納小麥麵包《香蒜》是我第一款試吃的麵包,因為它從包裝內不斷傳出的香蒜味實在令人難以抗拒!


        巴塞隆納小麥麵包《香蒜》成分包含:頂級日式麵粉、粗粒杜蘭小麥粉、杜蘭小麥預拌粉、天然培養小麥酵母、比利時乾酵母、海鹽、2/100安佳奶油、巴西里香蒜奶油。



看來粗糙的麵包表面,卻擁有酥脆的口感。採用歐洲百年大廠的杜蘭小麥粉搭配1/2自家培養天然小麥酵母,長時間發酵,低鹽低油以健康為取向~



皮酥內鬆軟,奶油香蒜內餡份量適當、鹹度適中,乾烤出來時香蒜味四溢,聞到立刻就餓了~~~但我個人希望口感上能再多點嚼勁與彈性!

巴塞隆納小麥麵包《香蒜》產品與訂購資訊請按此



 義式托斯塔尼佐黃金乳酪sauce


義式托斯塔尼佐黃金乳酪sauce,好長的麵包啊~~~


        義式托斯塔尼佐黃金乳酪sauce成分包含:頂級麵包、鮮奶、澳洲乳酪、紐西蘭保久乳、安佳奶油。



原來此包裝為2條托斯塔尼合併為一組的包裝,從冷凍取出,吃多少切多少,待麵包回軟,從中心剝開後加熱即可。請將有塗抹乳酪的一面朝上才不會沾黏到容器



電鍋加熱後,麵包上的金黃色乳酪油亮到看起來都快滴下來了!乳酪份量濃厚,麵包整體吃起來香濃鬆軟,有鹹中帶甜的感覺,小心燙口喲!有趣的是,店家特別在包裝上註明:起士很濃~烤久易焦,吃多會膩(店家您還挺中肯的)

義式托斯塔尼佐黃金乳酪sauce產品與訂購資訊請按此



 日本赤穗天塩酥烤羅宋


日本赤穗天塩酥烤羅宋為Top招牌人氣麵包!使用日本霓虹吐司專用麵粉搭配天然無鹽奶油,讓最自然的香氣在一次次的繁複的手工刷烤下,呈現最簡單最自然的好味道~出爐前灑上日本赤穗天塩(日本首選天然海粗塩),讓羅宋麵包更增添風味


       日本赤穗天塩酥烤羅宋成分包含:專用日本麵粉、花蓮鮮奶、天然無鹽奶油、日本赤穗天塩。



羅宋的英文為Russian,是舊時上海人對俄國的稱呼。魯兄說這羅宋麵包的造型看起來像鮑魚 (是想瘋了嗎?)



用電鍋乾烤後,油亮度就出現了!這同樣是一款散發出濃濃奶香的麵包,外層嚼起來挺有質感,內部細軟,整體風味不錯,不過吃完嘴邊會感覺油油的喔,果真是刷烤上了份量實在的奶油!

日本赤穗天塩酥烤羅宋產品與訂購資訊請按此


        這次吃到的三款麵包都是奶油多多的麵包,所以建議加熱要足夠,才能吃到最佳的奶油香濃風味!此外,每一款的熱量都超過350大卡(每100公克),想維持身材的人自己要好好控制食用量喔!



再次感謝Top王子洋公館本次提供如此豐盛的試吃品!



相關文章:

2010.06.03 【試吃】Top王子洋公館~私房生巧克力蛋糕(酒釀黑櫻桃)