2010年8月20日 星期五

《試用》廣田硝子~幽然花語‧櫻花玻璃餐碟(五件組)




        日文中的哨子就是玻璃的意思。幽然花語‧櫻花玻璃餐碟是由日本廣田硝子所推出,以""為概念,將此商品命名為「はなほのか」,即「幽然花語」之意。纖細優雅的櫻花造型,透亮淨嫩的粉紅色,搭配玻璃材質特有的清涼感,無論是放上新鮮水果、小西點、和菓子、蜜餞、小菜、冰淇淋...,或點綴些花朵飾品,不但可為餐桌增添春天的氣息,用餐氣氛頓時也增添繽紛浪漫。這次挑選了這款試用商品,也是期望日後拍攝美食,能夠派上用場,製造點不一樣的感覺!



廣田硝子~幽然花語‧櫻花玻璃餐碟(五件組)
商品資訊:http://www.fujidinos.com.tw/ProductDetail.aspx?PID=239&UID=531

HITROTA GLASS廣田硝子簡介:
廣田硝子從明治32年創業以來,與大家一起從歷史走來,始終堅持傳統手工技術,超越一般的餐具概念,致力創造出令人壞舊卻又充滿新價值觀的新產品。

HITROTA GLASS廣田硝子日本官網:
http://www.hirota-glass.co.jp/index.html



從日本進口,由廣田哨子所製造的幽然花語‧櫻花玻璃餐碟



完善的防碰撞包裝。幽然花語‧櫻花玻璃餐碟一套共五件



尺寸:(1個)約直徑12cm‧高4.5cm‧重量約150g,底部還有花蕊的細部設計



幽然花語‧櫻花玻璃餐碟以令女生們著迷的粉紅色櫻花為概念,營造出春天的氣息;半透明的玻璃材質使人感覺清涼舒爽,不禁開始幻想著微風一吹,櫻花飄落滿地的美麗景象~



放上水蜜桃~~~咦~~~會不會搞到有點像貢品?還是...桃太郎快蹦出來了??家裡剛好買了一箱水蜜桃,沒買其他水果,不然我覺得放點小番茄、小葡萄等季節水果,看起來應該都很可愛的!香蕉榴槤的就不太適合啦,除非切成小塊狀



這像不像花朵上的生菜沙拉?!將便利店的生菜沙拉換個容器裝,氣氛馬上變得不一樣 (Eva說:魯兄,趕快去換上西裝來吃飯! 魯兄回:靠么咧!只有一道菜換個屁~)



放入布丁,整體質感似乎也提升了不少,賞心悅目度大增,或多或少有促進食慾的效果吧!



人要衣裝、佛要金裝,食物也該有好碟子裝!搭配了對的碟子,食物也會感覺更美味!