2010年12月16日 星期四

【試吃】亞曼金巧克力專賣~季節限定之萬那度草莓巧克力蛋糕




        最近較少試吃甜點類,所以當亞曼金巧克力專賣留言邀約試吃時,老實說我也沒認真思考,但是當網頁中出現了一個佈滿新鮮草莓的夢幻甜點照,我就立刻投降了,這種酸酸甜甜的小東西誘惑力與攻擊力實在太強大了,即使我對巧克力沒有特別偏愛,還是願意為了這滿滿的新鮮草莓撩落企!(<---草莓控)


亞曼金巧克力專賣
樂天市場:http://amazing.shop.rakuten.tw/
ihergo愛合購:http://www.ihergo.com/store/amazingchocolate
客服專線:02-2810-9318



亞曼金巧克力專賣採用我較為信任的黑貓低溫宅配送達,拆開塑膠袋外包裝後,呈現的就是這樣一個優雅的禮盒,感覺好像收到了聖誕禮物!此時,草莓香氣已悄悄地竄出,讓我的鼻孔變得很不安分(我吸~~)



深沉的咖啡色系,不正是巧克力的代表原色?!亞曼金巧克力專賣期望帶给大家的是:源自於比利時的極緻美味!



開盒一看,SAFE!完善的的包裝安心的宅配是訂購宅配美食的重要因素之一



我總覺得這群草莓族正在爭先恐後的對我說:吃我!吃我!



真相只有一個!這就是6吋大萬那度草莓巧克力蛋糕,每日手工限量生產



蛋糕上一顆顆都是完整且肥美的台灣草莓,看得令我滿心歡喜。網友賣肉兄(周小皮)還特地幫忙我算一算,共有21顆草莓!



拍完真相照終於可以切來吃了。亞曼金巧克力專賣出貨同時附上了紙盤塑膠叉塑膠刀。值得一提的是,這黑色塑膠叉比一般蛋糕店所給的小叉子size大好多,開挖蛋糕的過癮度大增!



草莓的新鮮度完全吃得出!不但粒粒飽滿紮實,甚至出現了脆口多汁感,毫不軟爛;台灣產的草莓真的很迷人,酸中帶甜,愈吃口水流愈多!除了蛋糕外層,夾層內餡中也依然可見新鮮的草莓切片~



蛋糕體採用比利時頂級73%巧克力,內餡則採用萬那度牛奶巧克力。咀嚼之際,濃郁的巧克力香氣立即攻佔口鼻;吃起來甜中帶苦(甜大於苦),濕軟綿滑很順口,卻也不會覺得過於厚重!若是僅嚐巧克力蛋糕,不嗜甜的我還是覺得偏甜,不過配上草莓之後,酸、甜、苦三種滋味交錯,多了些均衡感!不過沒像我那麼熱愛草莓的魯兄卻覺得,巧克力蛋糕與草莓是兩項獨立的個體、不夠融合。每個人偏好的口味不同,結論也會不同~



收到產品後請務必冷藏,並於兩天內食用完畢,才能吃到新鮮風味的草莓,畢竟草莓的保存期限較短~


        感謝亞曼金巧克力專賣的招待!草莓多多我最愛,每口都是大大的滿足!