2011年3月16日 星期三

【試用】恒河木工坊全白三面鏡~壁貼DIY玩創意




        一開始收到三面鏡試用邀約時,心裡只是納悶著:「鏡子該怎麼體驗?!又不是使用不同鏡子就可照出不同張臉!」突然間天國已近靈光一閃:或許可以跟目前當紅的壁貼產品結合ㄝ!當下立刻上網搜尋是否有尺寸相符的壁貼產品。由於壁貼主要是設計用來黏貼於牆壁、傢俱這類大面積上,所以一般來說尺寸都不小,結果正巧讓我發現了一系列的迷你壁貼,因此滿心歡喜地答應此一試用邀約,順便大展身手來玩玩壁貼DIY


恒河木工坊
南投縣埔里鎮中心路14-7號
049-242-1050
手機:0911-321-366 尤先生
部落格:http://www.wretch.cc/blog/a0492421050
官網:http://www.togotw.com/0492421050/about.htm



包裝很堅固,讓我收到了完好無缺的全白三面鏡(L無抽屜)$380。尺寸:23.5 X 11.7 X 23 公分,原料:環保材質密集板



三面鏡的意思就是將鏡門打開,就有中間大、左右小的三面鏡子可以運用。恒河木工坊提供了印刷過的三面鏡全白三面鏡兩種選擇,因為我想嘗試壁貼DIY,所以選擇了白刷刷的全白三面鏡除了我所想到的簡易壁貼DIY之外,也可試試彩繪拼貼,甚至是黏土,總之就是靠自己展現獨特創意囉!



全白三面鏡可以自由調整前後角度,不過也別讓它斜過頭,以免重心不穩



我在博客來網站精選了兩款迷你壁貼每款$180,其實也不便宜,幸好有上次換貨時博客來補償的50元e-coupon可折抵,能省則省囉!(魯兄說我果然是個賠錢貨,試用還要額外花錢買配件~)




壁貼DIY做法超簡單,想好構圖之後,剪下所需的壁貼,密合地貼於適當處,再撕下透明表層即可!鏡子背面也不放過,不過貼完之後不知道為何有股想簽名的衝動?!



DIY完成品!作品主題就叫做...裝扮後的耀眼光芒!噗~好像不夠powerful!反正...意思到就好~



換個角度拍也很美 (自我陶醉中...明明就只是拿現成的東西來貼~)



有了這個角度多變方便移動三面鏡,讓臉部各處的痘痘、斑點、細紋等瑕疵再也無所遁形,不但可以清楚誠實的面對自己,還可以迅速地將三面鏡移到適當的位置使用,例如:在窗邊的自然光下,化個不死白的清新立體裸妝吧!


延伸閱讀:

悠Yo一家親~ [試用] 恒河木工坊三面鏡‧打造您專屬的客製化商品 (印刷三面鏡)