2012年2月6日 星期一

【再訪】Kimmi Food & Drink早午餐~帶皮薯條酥脆又可口(已結束營業)


Nikon D90 + Nikon 50mm

        其實,這是我2012年的第一餐,竟然拖到現在才發文(羞),都怪有太多試吃插播文、偏好文與時效文XD。由於上回在Kimmi試吃很開心,又正好瞧見菜單上有我愛吃的蛋沙拉三明治,說什麼也得再去吃一次。因為欣賞跨年煙火的關係,2012年的第一天起得晚,好像正是享受早午餐的好時刻,擇日不如撞日,決定和魯兄散步到Kimmi覓食去。


Kimmi Food & Drink 奇米餐坊
北市敦化南路二段63巷28號
02-2706-5770
http://www.kimmi.com.tw
營業時間:10:30~21:30,每週一公休



上回試吃時,座位被安排在地下室,這回沒訂位,只剩一樓少許座位可選,我們選了高腳椅座位區(右圖)~



往窗外一看就是戶外用餐區



這裡也有搖椅



我朝思暮想的蛋沙拉三明治A組合$120(含薯條沙拉),B組合$200(含濃湯薯條沙拉飲料果汁/牛奶/咖啡3選2)。因為重點在於蛋沙拉三明治,所以我選了A組合



蛋沙拉三明治內含生菜蛋沙拉起司番茄。吐司表層烤得酥酥的,正好是我喜愛的口感。至於蛋沙拉嘛,似乎少了那麼點蛋香,還是台中肉蛋吐司那飽滿又滿是蛋香的蛋沙拉較能滿足我!



早午餐提供迷你版的生菜沙拉,沙拉醬以水果優格為主,不過會變換口味就是了



帶皮的胖胖薯條即使冷掉之後,也依然酥脆可口不油膩,滿好吃的!



帕里尼燒烤牛肉A組合$180(含薯條沙拉),B組合$260(含濃湯薯條沙拉飲料果汁/牛奶/咖啡3選2)。魯兄點了比較豪華的B組合,男生都很怕吃不飽~



這一日Kimmi提供的濃湯玉米濃湯,玉米顆粒不多,味道一般般,還是上回的蔬菜濃湯比較好喝~



魯兄的飲料3選2選了牛奶果汁,都是迷你杯,魯兄應該兩口就喝完了~



一般來說,帕里尼(Panini)指的是帶有壓紋烤痕的義大利三明治,以高溫將麵包表皮烤至酥脆。Kimmi帕里尼燒烤牛肉看起來並無明顯的壓紋烤痕,但麵包外酥內軟的好嚼口感還是挺不錯的!



除了有生菜番茄洋蔥起司蛋沙拉之外,裡面還夾了一片厚實的燒烤牛肉片,雖然肉片溫溫的不算熱,整體口味倒是不賴,但魯兄還是覺得吃不飽。後來我發現,蛋沙拉似乎是Kimmi三明治的基本配料,每種三明治都夾有蛋沙拉,所以...我以後也要點較華麗的三明治!



單點一壺無咖啡因茶覆盆子草莓(熱)$100



類似上回喝到的水蜜桃天堂,味道微酸微甜,除了有新鮮草莓切塊之外,似乎還加了些草莓果醬增添風味。泡熱的草莓對我來說有那麼點奇怪就是了~


        Kimmi早午餐Brunch全天候供應,詳細菜單請按此。以今天吃到的早午餐來說,因為胖胖薯條很好吃,主餐也不差,所以覺得A組合的價位挺合理。而今日提供的例湯玉米濃湯迷你杯飲料比較不得我們的歡心,所以總覺得$80元的B組合就不是那麼划算囉


相關文章:

2012.01.02 試吃】Kimmi Food & Drink奇米餐坊~李大仁有來過喔!