2012年7月28日 星期六

【活動】第5屆部落客百傑頒獎典禮~意外獲得美食類十強


Nikon D90 + Nikon 24-70mm

        其實啊!我來參加第5屆部落客百傑頒獎典禮,只是為了和部落客好友們聚一聚,領個複賽獎狀,順便吹一下免費冷氣。因為打從比賽一開始,我的S-Rank分數就一直呈現低迷狀態,美食類最後能進入決賽,連我自己都不好意思了;進十強?!更是不敢奢望。不過看來最後有獲得評審的青睞,我好像還是美食類第一個還第二個被唱名上台領獎的,害我以為幻聽出現了!跟身邊朋友確認之後隨即呈現過度亢奮狀態,完全搞不清發生什麼事了!


活動時間:2012.7.28
活動地點:台北國際會議中心1F



報到處



用手機內預先下載的QR Code報到,結果連兩台電腦都一掃就當機~好囧



幸好最後還是順利拿到參觀證了~







典禮尚未開始,先逛逛攤位區。遇到旅遊類入圍者640,來張紀念照!



找到無名小站攤位了,複賽入圍獎狀要在自己的BSP攤位領取,所以我領了旅遊類綜合類的獎狀;決賽入圍獎狀則在會後領取,但若是進入十強,就不會有獎狀了!



拍照上傳無名辦公室FB,可獲得無名小站的紀念品,把無名小編拉進來一起拍比較不寂寞,哈哈!我原本拿到Yahoo!杯,後來發現有Yahoo!變色鴨,就立刻拿去換了~



哇~決賽入圍英雄榜



抓衰友肉圓來拍一張



阿一一說他去東部玩一趟曬黑了,可是我還是覺得他很白



頒獎典禮會場。座位不多,只有評審和來賓可以坐~



入圍者通通站在搖滾區。可憐了好友中有感冒、有拉肚的,通通沒得坐~



主持人是工頭堅和...?<---對不起,我只活在自己的世界



來賓致詞時,大家沒事開始亂拍。其實還有很多好友一起入鏡,可惜我家魯兄手殘沒拍好,也只能向大家鞠躬道歉了~



糊掉的照片之一(怎麼會對焦在後面的主持人?),可是我太喜歡大家的笑容,還是決定放上來。謝謝大家一路的相互打氣與支持,好溫暖~



大口(研究仔)率先上台領了BSP(無名小站)特別獎,大家比較好奇贈品袋裡裝了什麼?



袋裡都是Yahoo!的小東西,例如會唱Yahoo!~嗚的開瓶器Yahoo!變色鴨(泡熱水會變粉紅色喔)





接著芸芸640也上台領了BSP(痞客幫)特別獎痞客幫送的狐狸好可愛(東西大也比較有看頭XD)!



又開始無聊找事做了,拿Yahoo!變色鴨裝可愛失敗!看人家nana媽的兒子小閔多專業,隨便一笑就迷倒一堆人啊!



每次看到肉圓碗粿開朗的笑容,心情也會跟著美麗起來~



終於見到熊喵()本尊了!他們可是本屆美食類首獎喔!



首獎有特別的獎座喔!(忘了偷摸一下沾喜氣)



紀念照。芸芸妳手中獎牌也太多了吧!



我的獎牌與獎狀,感謝大家的肯定!


        得獎後實在太high了,也搞不清之後到底有誰得獎,只記得年度大獎由林氏璧獲得,實至名歸啊!!!頒獎典禮結束後餓個半死,決定直接攔小黃去ZOCA大吃pizza!<--- 噗~依然是離不開美食啊!








吃完兩個pizza後,老闆娘請吃西西里起司捲幫我慶祝,誰說美食僅僅是美食呢?其中還包含了許多故事與人情味啊!



相關連結:

。熊喵。大口吃垮全世界 / 感言‧第五屆部落客百傑美食類冠軍 

享受人生 / 《分享》到最後還是劫難的百傑部落客頒獎典禮

Joy's Life│肉圓※碗粿◎爆肝護士的玩樂記事 / 第五屆部落格百傑認親見面大會~

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食 /【得獎記錄】第五屆部落客百傑得獎公告,吉米獲得【旅遊類十強】、【綜合類十強】、【旅遊類網路同儕推薦獎】、【BSP特別獎】 

我的赤膽赤誠赤子之心[2012部落客百傑] 獲得《旅遊類十強》&《BSP特別獎》。我無盡的感謝

拉拉 隨性 隨意 走走看看 / 台北二日遊 部落客百傑小小心得 主要是 歡樂的養豬之旅圓滿成功!!

nana媽四處趴趴走日記 / 第五屆 部落客百傑大賞 得獎感言.. 


相關新聞:

2012.7.28 全新社群影響力時代來臨 2012年第5屆部落客百傑年度優勝出爐 (內有得獎名單)

2012.7.28  部落客百傑/得獎者:部落格是我的眼睛