2012年7月31日 星期二

【攝影】剛柔並濟的瑜珈之美


Nikon D90 + Nikon 24-70mm

拍攝日期:2012.7.23
拍攝地點Grace Yoga 珈恩館
拍攝人物
:瑜珈老師 - 黃星翰

        覺得星翰老師眼熟嗎?其實他是電視廣告明星喔:http://www.youtube.com/watch?v=OJPtYZz0e8U。不過咧~~~他青春的肉體在電視上可是看不到的喲!哈哈~這樣能有效刺激本文的瀏覽人氣嗎?(不要問, 我也搞不懂為何練瑜珈的男人喜歡裸上身?!)



#1  



#2 



#3 



#4



#5 



#6



#7



#8 



#9  



#10 



#11



#12  



#13



#14  



#15 


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        以下幾張為Eva的不專業示範,由星翰老師客串攝影師幫忙拍攝,就當作是我瑜珈之路15個月的紀念照吧!


#16  側平板式,剛練時手超抖,但穩定平衡後的感覺有夠讚!



#17  側平板式+樹式,嗯~快沒力了~



#18  練習瑜珈面部表情要放鬆,不可猙獰,更不能咬牙切齒,所以經常呈現淡定狀......(後面那隻腳是真的XD)



#19  下犬式是瑜珈的基本動作,重點在於背部的完全伸展(拉長脊椎),但其實眉角很多,要做好也不容易~



#20 平板式要小心肚子的肉肉掉出來~



#21  坐姿前彎也要注意背部的延展,切勿拱背



#22  輪式,我挺~~~~很開胸的動作,做完會很high,可是連做三次會很累~~~


         剛柔並濟、身心平衡、還有帥哥裸男可欣賞的瑜珈之美,你喜歡嗎?不只柔軟度,還需肌耐力、專注力、以及平穩順暢的呼吸,我可是由衷的愛上瑜珈呢!