2012年7月14日 星期六

【活動】Google+周年慶部落客聚會~好High的一夜!


Nikon D90 + Nikon 24-70mm

        Google+周年慶部落客聚會是一場非公開的神秘聚會,一開始部落客們收到邀請函時,根本搞不清這個聚會要做什麼,也不知道發送邀請函的標準是什麼,甚至還以為收到了詐騙信!可是當熟悉的部落客朋友們開始糾團前往吃吃喝喝(其實根本也不確定有沒有得吃?),化網路虛擬交友為面對面的實際交流,事情就忽然變得好玩了,因為就算活動不有趣,至少大家還可以一起人來瘋!


Google+周年慶部落客聚會
地點:Neo Studio 台北市信義區松壽路22號5F
活動流程:

資料來源:Google+邀請函



來的路程歷經了一小團混亂,一開始找不到因捷運變更位置的公車站,好不容易揮汗抵達了會場一樓,又花了點時間找尋電梯,終於...最後順利抵達了五樓的Neo Studio 。感謝好鄰居漁夫帶路,不然我自己一定會找更久~



報到領牌。因為事前有收到提醒報到編號的簡訊,所以很快就領到自己的名牌,QR Code一掃即可進入自己的Google+ (嗚~欺負沒有智慧型手機的老人XD)



進場前先拍照存證留念,每個人都有喔!最後離場時還送每人一個G+小抱枕呢!







寬敞舒適的會場。我和漁夫兩人準時抵達,因為我們比較閒很守時 <--- 事實上是為了不要吃輸人家!



Google+ 體驗區。體驗還送G+滑鼠墊



很重要很重要的點心飲料區,我都還沒吃晚餐咧~




吃吧!吃吧!





加上G+的小點心就是特別引人注目





吃東西也是很忙的,因為同時要跟其他部落客交流~



Google大中華區行銷總監蔣為



會中使用了G+新功能Hangouts與人在愛爾蘭的Google社群發展總監Ade Oshineye進行線上視訊,並由主持人提問進行交流



好認真的活動,G+不但請了專業口譯人員,還提供同步口譯機呢!



小魚漁夫負責展示同步口譯機



偷跑到後面來拍照





Google台灣區行銷副總經理,同時也是掌控大局的主持人Richard









特別來賓吳克羣G+慶生,猛男總是比較養眼~



認真吹蠟燭



吳克羣為G+獻唱,Youtube版本請見:http://youtu.be/AnY0XxhdRbY



這應該是燈光音效之類的控制台吧



中場休息時間。最前面的鬼芸芸Anise妳在幹嘛?



G+生日蛋糕





東森主播陳海茵視訊祝賀G+,很漂釀ㄋㄟ~





社群平台的分享與交流。來賓由左到右:藥師吉米貴婦奈奈Mr. 6,最右邊是主持人Richard



優雅且保養有加的貴婦奈奈



幸好工作人員有拿塊黑布讓貴婦奈奈蓋住短裙,不然活動結束恐怕腳就抽筋了





獲得廣大粉絲團歡呼的藥師吉米



可以認真考慮跨足時尚界的美食旅遊部落客小莎(左),與美得發亮的美妝時尚部落客安妮(右)



遇到圖文界的大偶像織織小賴,開心得想飛啊!!!感謝漁夫幫忙拍攝 (鞠躬)


        這一夜總算見到了神交好一段時間的吉米小莎AmandaFlyYuwen640LKK安妮人二肉圓&碗粿,也再次見到了Aiko & KJ黃大爺Anise & 姐姐,當然還有我的好鄰居小魚 & 漁夫,好high的一夜,收穫比預期多很多,來不及相認的朋友就不好意思啦!感謝G+周年慶部落客聚會的邀請,也祝福G+周歲快樂!


         後記:我也在G+新增了一個專頁,準備好好體驗G+的新功能啦!有興趣的朋友歡迎加我喔:兩光煮婦Eva的走跳日誌G+專頁

相關新聞:

[ETtoday] Google+一週年部落客網聚 吳克群、主播陳海茵現身