2012年11月19日 星期一

【公益】2013花園愛心桌曆~對抗流浪病苦、建構快樂幸福!


Nikon D90 + Nikon 24-70mm

        流浪動物花園每年所印製的花園愛心桌曆品質一向有口皆碑,不但內有許多真實感人的送養故事,更富含生命教育意義,值得肯定,這也是我連續四年不想錯過的原因!今年我可是一看到預購訊息就立即下單,一切都是為了及早收到桌曆,才能速速發送溫暖。有一群人正在默默的為流浪動物付出努力,如果大多數的人都能提供一點點支持與協助,相信幸福的花朵就會接連綻放、開滿大地!


流浪動物花園協會
官網:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/indexnew.php
FB:http://www.facebook.com/doghome



2013花園愛心桌曆以防水牛皮紙與氣泡袋仔細包裝,收到時完好無瑕,當然也完全符合訂購數量~~~開心耶!流浪動物花園協會辦事我安心~



每本花園愛心桌曆皆以透明塑膠袋保護著,不用擔心印上指紋或噴到口水!<--- 誰會擔心這種事?!



這次的花園愛心桌曆正好是我偏愛的塗鴉版封面,看到2013幸福綻放幾個字,再加上溫暖色系與眾多笑臉,忽然有種被幸福花朵圍繞的溫馨感~



將桌曆立起來瞧瞧,是不是很好看啊!?<--- 情人眼裡出西施



與2012年的尺寸規格一模一樣,卻更加亮眼



2013花園愛心桌曆的主題為生命教育年,其實花園義工早在流浪動物花園協會成立前,就已深入校園,免費提供生命教育講座。各級學校、單位若想申請生命教育講座,請洽ghaa.tw@gmail.com



除了國曆日期與特殊假日,還加註了農曆與節氣。桌曆對我來說還滿重要的,因為我喜歡把行程直接寫上,一目了然~


        接著就來看看即將陪伴我一整年的花園大明星吧!(桌曆內容更加詳細精彩喔!)


1月糖糖:儘管流離失所的日子讓牠忘了何謂溫柔,卻永遠記得最熟悉溫暖的呼喚......"糖糖"



2月小豹:精力旺盛又頑皮,一定要一直這樣幸福下去喔!



3月可俐:天生的運動女將,運動完洗香香,還可躺在貴妃椅看錄影帶



4月澎澎:迷你版鬆獅犬,主人省人不省狗,給你最好的!



5月小米:馬麻是牠的指標,牠的依靠,讓牠真正得到了幸福



6月松鼠球:淪為生殖工具的滄桑已過,暮年之際可以溫暖過冬,天空終於放了晴。嗚~~~不要再買寵物狗了啦!



7月Taro / Umi:黑貓送養紀錄之逆轉勝,只要給牠們機會,沒有甚麼不可能!



8月麥多:吹氣長大的大麥町,有著一對可愛、猶豫不決的耳朵



9月Fila:破布狗其實並不醜,破布或爛氈,洗乾淨,就一樣溫暖!



10月COOPER & MOMO:好脾氣哥哥與頑皮小妹妹組成的閃亮二貓組



11月小恩:即便瞎了,牠的臉龐依然發亮,那是因為愛



12月小白:過動又頑皮,卻讓主人做牛做馬樂在其中,愛到深處無怨尤


        懇請支持以領養代替購買,以結紮代替撲殺,為無辜的流浪動物找到生命的出口,建構快樂與幸福,生命的和諧需要大家一起努力!2013花園愛心桌曆購買資訊請見:http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=523487


相關文章:

2011.11.21 【公益】2012花園愛心桌曆~拼湊小努力,成就大幸福!

2010.11.17 【公益】2011花園愛心桌曆~夜最黑的時候,星星就會出現