2013年8月11日 星期日

【塗鴉】送給瑜珈愛師Jay的Q版大頭貼~部落格歸檔用


iPhone 5拍攝

        忽然很想放自己一個假,所以最近就讓我偷懶一下,放慢部落格更新速度囉!這篇塗鴉只是部落格歸檔用,主角是我的瑜珈愛師Jay (真的不是什麼拓也啦XD),因為他實在太有自己的style,讓許久不曾提起畫筆的我手又癢了起來。這一年來上了很多Jay老師的瑜珈課,也非常感謝老師多方面的指導與操勞,我想進步是一定有的,因為遭糾正的次數好像有少那麼一點點。其實我最怕老師忽然來檢查我的肌肉到底有沒有啟動,因為我是個超放鬆的人,肌肉偷懶也是很正常的XD。



就是個簡單Q版畫,Jay老師自己都說有像喔!<--- 嗯~~~可能只是客氣講講啦!哈~~~



畫好之後再用繪圖軟體變化出幾種不同風格,也滿有趣的



因為印表機沒墨水了,只好把圖檔拿去附近相館列印出來,再硬塞給老師當小禮物囉!



Jay老師的合照。大家覺得畫得像嗎?



不要以為男生就不柔軟,看到Jay老師的後彎英姿沒?(照片由Jay老師帥氣提供)


        老師最近拋下可愛的學生們跑去澳洲進修了,希望老師收穫滿滿,然後9月回來之後傾囊相授。啾咪!