2010年6月13日 星期日

【瘋體驗】小八私房布丁~端午節限量鮮奶布丁+手工牛軋糖




        我最愛的小八私房布丁又來囉!並不是我一直重複發文,而是小八每次推出的限量包裝都會令我眼睛為之一亮,好想將它據為己有。前一陣子我突然發功想到,小八該不會有推出端午節版本吧?果不其然被我猜中了!店家大概也感受到我對小八的強大通靈功力,所以...我又獲得了體驗機會啦!本次的體驗品除了小八哞哞牛鮮奶布丁限量端午節版之外,還有我肖想很久的手工牛軋糖綜合口味(原味+蔓越莓)喔!


小八私房布丁
http://www.drgc.com.tw/
園市鎮南街71號
03-3391309 (如欲自取請事先電話訂購)



哞哞牛鮮奶布丁6入裝$170

成分:雞蛋、林鳳營鮮奶、總統牌鮮奶油、糖。




這就是小八的哞哞牛鮮奶布丁端午節限量版本~小八划龍舟,很可愛吧!



一陣子沒見到哞哞牛鮮奶布丁了,看起來仍是一樣的吹彈可破!事實上,在倒入盤中時,小八真的被我粗魯的弄破了,技術太差,實在對不起大家(鞠躬~)



如豆花般的柔軟滑嫩,卻在口中爆發出濃醇的奶香!啊~~如此唇齒留香的感覺真令人懷念不已~~~


        接下來要與小八的手工牛軋糖進行第一次的接觸......緊張......刺激......又期待......



看來飽滿的這包體驗品就是小八的手工牛軋糖綜合口味,重400g。價格:$130 / 200g裝,$240 / 400g裝。賞味期限2個月!這次的紙袋包裝和我在官網看到的塑膠包裝不太一樣,不知是改版了嗎?



方便的夾鍊袋加上立體底座,裡面是一顆顆單獨包裝的原味牛軋糖
蔓越莓牛軋糖



原味牛軋糖。令人難以忘懷的超濃鮮奶味,搭配大粒實在的加州頂級杏仁果,口口奶香、口口酥脆、口口紮實!整體甜而不膩,香濃滿足。由於我是冰入冰箱保存,所以取出時會先讓牛軋糖恢復到室溫狀態(冰起來會較硬,我老人家咬不動啦),回溫後吃起來就有綿綿的口感喔!



蔓越莓牛軋糖加拿大蔓越莓不但為香濃的牛軋糖注入了酸甜好滋味,更增添了優雅的蔓越莓果香氣,層次比原味更加豐富、更有變化!沒想到蔓越莓可以和牛軋糖搭配得這麼合諧,且不搶味,原本就喜愛蔓越莓的朋友可別錯過這一款啊!

成分:加州頂級杏仁果、麥芽糖、麥芽糖粉、蛋白、牛奶、紐西蘭鮮奶油、法國無鹽奶油、加拿大蔓越莓。



感謝小八讓我有機會蒐集相關系列產品!嗯~~~不知還有哪些限量版本呢?(什麼~我的陰謀被看穿了嗎?)



相關文章:

2010.04.16 【瘋體驗】小八私房布丁~I LOVE MOM母親節限量鮮奶布丁

2010.03.22 【瘋體驗】小八私房布丁~綜合布丁+綜合布蕾