2009年12月13日 星期日

En Burger~飽到想扁人的漢堡餐




        上回去吃樂麵屋(忠孝店),發現斜對面有家漢堡店好像不錯,正好今天又走到附近,決定給她一次機會~


En Burger
地址:台北市大安路一段83巷7號
電話:(02)8772-7765



En Burger的小巧店面



進門囉



才剛開店,我們是今天的第一組客人,所以可以毫不客氣地到處拍照



裡面有兩組這種沙發,服務小姐讓我們兩人佔據了其中一組,真是太驚喜了!



菜單,裡面有個101漢堡($800)真令人好奇,不過要預訂才有...(如果有人吃過,請秀一下照片讓我瞧瞧...)



飲料先上,我們不約而同點了可樂~~~漢堡配可樂,肯定是被洗腦了....



魯兄點了雙料牛雞漢堡($260),應該就是牛肉起士+迷迭香雞漢堡,這麼高的漢堡讓魯兄吃得不知所措!



說真的,那塊牛肉起士漢堡肉可真大塊!魯兄說如果光吃一大口肉沒有加其他配料容易膩



我點的迷迭香雞漢堡($200)



指揮艇組合!雞腿肉很嫩,但如果迷迭香味能夠更滲透些會更好



        如果跟最近一次吃的加州燒烤堡相比,En Burger的用餐環境舒適度較佳,餐點份量也比較大(我們的薯條都吃不完),魯兄說他真是飽到想扁人!!但以食物的精緻度來說,還是加州燒烤堡勝出!!!



漢堡相關文章:

2009.09.24 加州燒烤堡~這才是像樣的漢堡