2013年6月1日 星期六

【活動】Google+歡喜慶端午~端午名人大集合!


Nikon D90 + Nikon 24-70mm

        哇!掐指一算,這已經是我第五度參加Google所舉辦的活動了!原因不外乎就是Google活動辦得用心又有趣,還可以趁機和部落客好友們相見歡。這次的端午節活動又回到101 大樓77樓的Google辦公室舉辦,由於上回萬聖節活動辦在晚上,只看到高樓夜景,這回活動從中午開始,正好可以欣賞白天的高樓景觀


Google+歡喜慶端午
活動地點:Google 101大樓辦公室
活動時間:2013.06.01(六) 12:00~15:00



在101大樓的一樓大廳貼上工作人員提供的通行貼紙之後,就由警衛領著我們上77樓了 <--- 依然是門禁森嚴。進場之前的報到處還真可愛呢!



領取識別證與......雞蛋?!今天該不會要玩立蛋?原來這些都是煮熟的蛋,可以直接吃喔!



然後大家可以發揮創意,直接在蛋殼上彩繪。這顆蛋是Google+的示範蛋,不是我畫的喔!



Google+美食放送處,最令人期待的就是這部分 <--- 矮油,人家主要就寫美食的咩XD









既然是歡喜慶端午,肉粽絕對不能少。甜的鹹的都有,還有剝好的肉粽,真是太方便了啊!






還有雄黃酒耶(其實是蜂蜜水)!這個超搶手,晚來的朋友只能見到殘骸~~~



白蛇巧克力餅乾



中式冷茶












除了應景美食,還有不少小點心。活動時間從中午開始,剛好可以填飽肚子~



借用辣子的點心盤來拍拍,事後才發現,辣子的指甲也弄太美XD



黑糖口味的甜粽



進入活動會場,應景拍照大背板又來了



這人是把龍舟當成游泳圈嗎?!



Google+照例發送個人拍立得照






活動即將正式開始,大家陸續就定位






許仙進場引起一陣歡呼,這當然又是我們熟悉的主持人Richard (Google市場行銷副總經理)



2013年Google+的主要更新多達42項,主要包括:
- 全新桌面視覺體驗 <--- 桌面版的外觀與風格煥然一新,採多欄位式的版面編排。據我觀察,桌面會隨著螢幕大小變成兩欄或三欄
- #主題標記體驗更完善內容探索過程
- 更新的Hangouts直播頁面 <--- 方便使用者找出即時直播的聚會並立即加入
- 全新照片編輯功能 <--- 加入相片特效、畫質最佳化、自動修圖功能、影像創作......等等
- 新版Hangouts <--- 聽完簡介之後,魯兄立刻用手機下載了Hangouts APP
 


哇嗚~我在Google+的美食類建議名單內耶!還不快加我!!!我的Google+專頁請按此



辛苦的Google+攝影師,麻煩幫大家拍美一點嘿~~~



拍來拍去拍到了安妮的指甲 <--- 嘖~聽演講也太不專心!



浪子辣子二人組的背影 <--- 看到這張忽然好想吃橘子是哪招?XD



演講結束,休息片刻



抓到空檔幫Richard許仙拍照



還獻上正妹一枚 (白素貞OS:許仙你死定了!)



77F Google辦公室的好風光



Hangouts猜謎活動開始,每一題都是三選一,由白素貞小青法海分別提供解答,看看誰說的對?



典雅的白素貞



可愛的小青



戴泳帽的法海



小魚答對囉!答對者可以與所有端午名人合照 <--- 其實大家都各自找機會合照了XD



接下來是分組拍照上傳Google+遊戲,照片獲得最多+1的組別會有獎品喔!



遊戲不是重點,重點是大家很白癡的樂在其中



有人玩太high趕緊補充水分






拍完之後,大家很認真的檢視照片 <--- 應該不是在玩FB吧XD



很詭異的是無欲無求組居然莫名得獎了,這都是瑪格的功勞!!!



每人獲得一只Google+歡喜慶端午馬克杯



找到空檔與白素貞小青、還有未來作家爆肝護士肉圓合照。咦?肉圓妳最近不是中毒很深?<--- 受到毒澱粉波及~(感謝肉圓提供美照)



最終大合照



會後紀念品,Google+環保筷一雙






還有好友提供的好吃好用小禮物,謝謝你們捏~~~


相關文章:

2013.02.23 【活動】Google+開春團拜~環保放天燈,趣味猜燈謎

2012.10.31 【活動】Google+萬聖節派對~高樓辦趴人更high!

2012.08.09 【活動】Google Games~為倫敦奧運中華隊加油的遊戲式運動會

2012.07.14 【活動】Google+周年慶部落客聚會~好High的一夜!