2010年12月29日 星期三

【瘋體驗】小八布丁手作牛軋糖~彩繪禮盒版可愛有童趣




        噗~好開心又吃到小八了,之前吃過好幾次的布丁我都不好意思再報名了,雖然也曾試吃過一次原味蔓越莓手作牛軋糖,不過趁著小八繼續推出了抹茶牛軋糖新口味,當然還是要共襄盛舉一番,尤其這次整個牛軋糖包裝大改造,彩繪牛奶盒造型的可愛度可說更勝其他小八產品,不但保有味蕾上的享受,更多了視覺上的新奇與童趣感受!


小八私房布丁
http://www.drgc.com.tw
自取地點:桃園市鎮南街71號 (營業時間:10:30~17:30)
電話:03-3391309 
PChome商店http://store.pchome.com.tw/hajipudding/



收到小八宅配來的三種口味手作牛軋糖,一開箱就讓我笑了,這一小盒一小盒的包裝也太可愛的吧!比起之前樸素的牛皮紙袋包裝活潑了不少!



調出之前的牛皮紙袋包裝,這次的彩繪禮盒包裝更適合送禮



小八還附上了專屬手提紙袋,三盒剛好裝成一袋,意思就是無三不成禮是嗎?!



三種口味由左而右分別是:蔓越莓手作牛軋糖抹茶手作牛軋糖原味手作牛軋糖,不仔細看,還以為哪一牌的牛奶出了新口味呢!



包裝側邊有清楚的保存期限口味營養標示,好奇地比較一下何種口味熱量最高,結果竟是原味牛軋糖(每100g有505.7大卡)些微勝出,可能是牛奶的成分比較多吧!



轉向另一面,原來預設開口在這裡,我還以為要像倒牛奶一樣從最上面打開呢~


        接著來介紹這次試吃的小八手工牛軋糖彩繪禮盒版三種口味((原味200g+蔓越莓200g+抹茶200g):


原味手作牛軋糖(200g),算一算一盒大約裝有14、15顆



原味手作牛軋糖就是單純的奶味加上令人難以忽視的大粒加州頂級杏仁果。除了小八一貫強調雙倍牛乳使用的濃濃奶香之外,這次我覺得杏仁果也愈嚼愈香,因為魯兄在一旁咀嚼的同時,我不時可聞到杏仁味飄香~



蔓越莓手作牛軋糖(200g)



看到牛軋糖表面上有紅色點點的蔓越莓顆粒,就知道這是蔓越莓手作牛軋糖,香甜中帶著細膩的微酸,本次仍舊榮登我的最愛!在相同室溫之下,蔓越莓手作牛軋糖吃起來似乎比其他兩款更加柔軟了點,是我心理作用嗎?反正我就是特別喜愛這口味!



抹茶手作牛軋糖(200g)



初次嚐鮮的抹茶手作牛軋糖也是個厲害的角色,雖然聞起來只有淡淡的抹茶香,吃起來嘴裡卻充滿了濃厚的抹茶味,愈嚼愈香,首次登場也頗令人驚艷!


        試吃完的結論是:小八布丁手作牛軋糖依舊是好嚼不黏牙,香濃卻不膩口。然後...除了結論,還不小心造就了一個結果......就是......我立刻向小八訂購了好幾套可愛的手作牛軋糖彩繪禮盒版


噗~~~訂好隔天就貨到付款送來了,有圖為證


相關文章:

2010.08.30 【瘋體驗】小八私房布丁雙拼布丁捲~四種口味一次享受 
2010.06.13 【瘋體驗】小八私房布丁~端午節限量鮮奶布丁+手工牛軋糖 
2010.04.16 【瘋體驗】小八私房布丁~I LOVE MOM母親節限量鮮奶布丁 
2010.03.22 【瘋體驗】小八私房布丁~綜合布丁+綜合布蕾